Cerca de 1 kg de carne de churrasco (sobra do churrasco)
Linguiça assada (sobra do churrasco)
Frango (também sobra do churrasco)
3 tomates picados
1 pimentão picado
1 cebola grande picada
1 pacote de molho de tomate refogado
2 copos de água (medida de copo de requeijão)
2 tabletes de caldo de carne
100 g azeitonas
4 xícaras de arroz (prepare em separado)
Queijo ralado
Azeite
Cubra o fundo de uma panela com azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tomate e após o pimentão, finalize com o molho de tomate, a água para o molho apurar e os tabletes de caldo de carne
Pique todas as carnes que você assou no churrasco, após ter feito o molho junto as carnes e deixe cozinhando (coloque mais água para não secar)
Coloque as azeitonas para apurar o sabor
quando o molho estiver cheiroso e a carne mais macia coloque o arroz que você já preparou em separado
Misture bem
Sirva com queijo ralado por cima e regue com azeite