Carne louca

Carne louca
  • 2 kg de fraldinha
  • 2 kg de pernil sem osso
  • 2 pimentões vermelhos bem picadinhos
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 pimentões amarelos bem picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • Louro
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 2 caixinhas de polpa de tomate
  • 1 extrato de tomate
  • 1 cebola ralada
  • Óleo para refogar
  1. Cozinhe em panela de pressão as carnes, até ficarem desmanchando
  2. Escorra e despreze a água, e desfie com as mãos as carnes, reserve
  3. Em uma panela grande refogue a cebola no óleo, e coloque os outros ingredientes, deixe ir fervendo até murchar bem os pimentões
  4. Misturar as carnes ao molho, colocar água o suficiente para formar um pouco de caldo e deixar cozinhando para tomar gosto
  5. Sirva em festinhas para rechear sanduíches, é muito bom