1 pacote de macarrão de lasanha fresca (aqueles em formato quadrado)
Molho Branco:
Azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
Sal
Pimenta-do-reino
2 caixas de creme de leite
Patê de ricota:
Em uma vasilha desmanche com um garfo a ricota
Coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate
Tempere com sal, um pouco de pimenta-do-reino e manjericão seco
Para dar liga use a maionese
Experimente e acrescente o que for preciso
Macarrão:
Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear
Molho Branco:
Em uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola
Tempere com sal e pimenta
Coloque tomate picado e frite bem
Coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo
Experimente e adicione o que for preciso
Montagem:
Agora pegue uma assadeira e unte com um pouco do molho branco, pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira
Quando terminar coloque por cima o molho branco e jogue queijo ralado e leve ao forno