Taco vegetariano

Taco vegetariano
  • 800 g de seitan (ou glúten)
  • 100 g de chouriço vegetariano
  • 2 ou 3 salsichas vegetarianas (dependendo do tamanho)
  • 4 tomates picados
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 pimentas (de sua preferência)
  • 2 garrafas de cerveja preta
  • ¼ de litro de tequila branca
  • 1 kg de tortilhas de milho
  1. Frite o azeite, o chouriço vegetariano, as salsichas vegetarianas e o seitan
  2. Depois de ligeiramente dourados, junte as 2 cervejas e a tequila
  3. Deixa em fogo médio até que grande parte do líquido tenha evaporado
  4. Então, adicione o tomate, a cebola, as pimentas, o alho, sal e pimenta
  5. Enquanto isso, pincele as tortilhas com um pouco de azeite e leve ao forno até ganharem um ligeiro tom dourado (não se pretende que fiquem demasiado estaladiças)
  6. Por fim, recheie as tortilhas com o preparado anterior