Delícia de batatas

Delícia de batatas
  • 1 kg de batatas tamanho médio
  • 4 colheres de sopa de de óleo
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • 2 tabletes caldo de bacon
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco
  • 1 colher sopa de vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  1. Lave bem as batatas depois coloque na panela
  2. Cubra com água, leve ao fogo para cozinhar com a casca
  3. Depois de cozida cortar em fatias grossas
  4. Reserve
  5. Em uma panela coloque o óleo, refogue bem a cebola ralada e o alho
  6. Deixe refogar por 1 minutinho
  7. Acrescente o caldo de bacon, vinagre e o vinho, misture bem
  8. Deixe ferver bem
  9. A seguir tempere com sal e pimenta
  10. Acrescente a salsinha picadinha, retire do fogo, a seguir acrescente as batatas com cuidado, misture devagar e sirva