Risoto à milanesa

Risoto à milanesa
  • 1 cebola ralada
  • 1 l de água fervente
  • 1 colher de sopa de açafrão passado por água fervente
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e em metade da margarina
  2. Junte o arroz, mexendo até absorver a gordura
  3. Acrescente o vinho e cozinhe até evaporar
  4. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo, em fogo baixo, até o arroz cozinhar
  5. Retire do fogo, coloque o restante da margarina, o açafrão, o parmesão, sal, pimenta e misture
  6. Volte a panela ao fogo até secar e sirva em seguida
  7. Bom apetite