Bolo da Thays

Bolo da Thays
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pote de Doce de Leite
  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Faça o Pão-de-ló
  2. Separar as claras das gemas
  3. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
  4. Peneirar muito bem a farinha
  5. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
  6. Por último, acrescentar o fermento
  7. Assar em forno médio
  8. Depois parta o bolo ao meio e passe o Doce de Leite
  9. Em banho-maria, derreta a barra de chocolate e após misture a caixa de creme de leite, mexa bem
  10. Feche o bolo e coloque o chocolate por cima