Canelone invertido com frios e queijo branco

Canelone invertido com frios e queijo branco
  • 12 fatias de mussarela
  • 18 fatias de peito de peru
  • 12 fatias de presunto
  • 100 gramas de queijo branco picado
  • 1/2 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • Sal
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 dentes de alho passado no espremedor
  • 340 g de molho de sua preferência para cobrir os canelones
  1. Cozinhe o macarrão na água e sal até ficar al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Pique 5 fatias de peito de peru sobre o macarrão
  4. Adicione um pouco de sal, o coentro picado, o queijo branco picado, o alho amassado e o pires de queijo ralado
  5. Misture tudo
  6. Coloque na seguinte ordem os frios para enrolar os canelones em uma tábua ou prato grande
  7. Primeiro a fatia de mussarela, depois da metade para a frente coloque a fatia de presunto e por final da metade para frente a fatia de peito de peru
  8. Recheie com o macarrão temperado e enrole como se fosse um rocambole
  9. Acomode os canelones em um refratário e cubra com um molho de sua preferência (bolonhesa ou branco)
  10. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 25 minutos