Torta de banana

Torta de banana
  • 8 bananas nanicas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de açúcar para polvilhar
  • margarina para untar
  • 1 colher de canela em pó para polvilhar
  1. Corte as bananas em tiras finas no sentido do comprimento e reserve
  2. Bata na batedeira a margarina com açúcar até formar um creme
  3. Junte a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente
  4. Em uma assadeira retangular de 22 cm por 24 cm untada e enfarinhada espalhe a massa com uma espátula e cubra com as fatias de banana
  5. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as bananas
  6. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por aproximadamente 40 minutos