Carreteiro temperado picante

Carreteiro temperado picante
  • 3 xícaras arroz
  • 1 dobra de linguiça tipo colonial picada sem pele
  • 1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 pimentão verde medio picado em cubinhos
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 3 tomates médios vermelhos picado em cubinhos
  • 4 colheres de oleo de soja
  • 5 xícara de água quente
  • Sal a gosto pois a linguiça já tem um pouco
  1. Coloque a linguiça picada em uma panela de ferro com o óleo de soja e frite-a, quando estiver dourada junte a cebola, alho e o pimentão e frite junto
  2. Depois acrescente o tomate
  3. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar uns 5 minutos, junte o arroz e a água quente e deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Depois abaixe o fogo por 5 minutos e desligue
  5. Deixe a panela tampada por 3 minutos e sirva