Soborô de Mandioquinha

Soborô de Mandioquinha
  • 500 g de mandioquinha cozida
  • 500 g de arroz amanhecido
  • 500 g de carne moída
  • 200 ml de água
  • 1 caldo de costela ou de carne
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem semente
  • Sal e tempero verde a gosto
  1. Corte a mandioquinha já cozida em cubinhos, coloque numa palena e acrescente a água e deixe cozinhar, acrescente o caldo de costela ou carne
  2. Coloque a carne moída numa frigideira e acrescente o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, o sal e o tempero verde e deixe ferventar
  3. Assim que a mandioquinha estiver bem molinha com o caldo quase grosso acrescente a carne moída e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Por último coloque o arroz amanhecido e deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Não deixe esfriar muito antes de comer