Melange de arroz

Melange de arroz
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de grão de bico pré-cozido
  • 1/2 xícara de ervilhas pré cozidas (não usar de lata)
  • 1 xícara de carne seca ou charque cozido
  • 1 gomo de calabresa cortada em rodelas
  • 1 xícara de carne(patinho, filé, alcatra) em tirinhas
  • 1/2 xícara de bacon em cubos
  • 1/2 latinha de milho
  • 1 cenoura ralada em ralo grosso
  • 1 xícara de vagem
  • 1 buque de brócolis
  • 2 tomates picados de forma grosseira(não picar pequeno se não ele some)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho fatiados(se não gosta muito do sabor do alho pique-o ou faça uma pasta no liquidificador, assim ele tempera mas não fica forte)
  • 3 ovos cozidos
  • 3 colheres de manteiga
  1. Em uma panela de pressão frite nas 3 colheres de manteiga a cebola com a carne seca/charque já cozido e escorrido, a calabresa, a carne em tiras, o bacon e as fatias de alho
  2. Quando já estiverem fritos e quase sequinhos junte o arroz e refogue até secar
  3. Junte todos os outros ingredientes, exceto o ovo cozido e coloque 4 xícaras de água
  4. Tampe a panela mantenha em fogo baixo e quando pegar pressão e começar a chiar, desligue e deixe tampada por mais 15 minutos
  5. Passe para outra travessa e coloque os ovos cozidos, fatiados por cima