1 ou 2 berinjelas fatiadas, com espessura de aproximadamente 1 cm de largura
Óleo para untar a forma
Sal a gosto
Catchup ou molho pronto de sua preferência o suficiente para cobrir levemente as berinjelas
200 g de mussarela em fatias
Molho de alho (desses que vendem pronto no supermercado)
Orégano a gosto
Unte com o óleo uma forma retangular grande, salpique sal como estivesse temperando batata frita, em seguida coloque por cima as fatias de berinjela, tomando o cuidado de cobrir todos os espaços sem nada
Novamente por cima das berinjelas salpique sal a gosto, tempere com o molho de alho também ao seu gosto
Coloque um pouco de molho de tomate ou catchup, mesmo (só fica um pouco adocicado, mas fiz dos dois jeitos e gostei mais com catchup de boa qualidade)
Coloque o queijo mussarela cobrindo todas as fatias, polvilhe com orégano a gosto
Cubra a forma com papel alumínio com o lado brilhante virado para dentro da forma, leve em forno preaquecido primeiramente por 20 minutos em temperatura a 250°C, após esse periodo retire o papel, diminua a temperatura para 200°C e retire o papel alumínio, deixe maiss uns 40 a 45 minutos até dourar