Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá inteiro com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Em um recipiente misture a farinha, o açúcar e o fermento
  2. Acrescente os ovos, a manteiga e o suco de maracujá
  3. Bata em batedeira por 5 minutos
  4. Asse em forma untada por 30 minutos
  5. Desenforme e reserve
  6. Numa panela coloque o maracujá, o açúcar e a água, leve ao fogo até abrir fervura
  7. Despeje sobre o bolo