Purê recheado

Purê recheado
Purê:
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de linguiça calabresa picada (sem pele)
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada
Purê:
  1. Faça um purê com todos os ingredientes
Recheio:
  1. Frite a linguiça até ficar bem dourada junto com a cebola
  2. Acrescente o creme de leite e a salsa e cebolinha
  3. Não deixe ferver, só aqueça
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê e uma do recheio
  2. Por cima, coloque a mussarela e leve ao forno
  3. Se quiser, pode salpicar queijo parmesão ralado, azeitonas e mais salsinha para enfeitar