Bolo de banana fácil e prático

Bolo de banana fácil e prático
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 8 bananas
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  1. Bater as claras em neve, colocar algumas gotas de limão para não ficar com um cheiro forte
  2. Se tiver batedeira, colocar açúcar e manteiga até obter um creme firme, adicione as gemas bata mais um pouco, até a massa ficar bem lisa
  3. Colocar devagar a farinha e o leite quente, aos poucos
  4. Coloque manteiga para untar uma forma, pode ser a redonda ou uma quadrada média, e um pouco de farinha de trigo para não agarrar
  5. Salpique açúcar e canela em pó a gosto em todo o fundo da panela
  6. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e cubra todo fundo da forma
  7. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido, mais ou menos 30 a 40 minutos
  8. Quando esfriar, tire da forma com cuidado
  9. Fica uma delícia
  10. Não deixe assar muito, senão as bananas grudam no fundo, na primeira vez que eu fiz agarrou, mas agora é uma delícia