Farofa simples de cuscuz

Farofa simples de cuscuz
  • Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 1/2 copo com água
  • Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • Sal a gosto
  1. Aqueça o óleo
  2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate
  3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo
  4. Mexa bem
  5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar
  6. Acerte o sal
  7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo
  8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha
  9. Sirva em seguida