Junte o açúcar, às colheradas, e as gemas, uma a uma
Quando formar uma massa leve, peneire as duas farinhas e vá acrescentando é massa, alternadamente com a água
Misture o fermento e a baunilha
Coloque em 2 fôrmas redondas untadas, o fundo forrado com papel manteiga, e asse no forno preaquecido em temperatura moderada (180º graus) por aproximadamente cerca de 40 minutos
Deixe esfriar e desenforme
Recheio:
Bata o açúcar com as gemas, a manteiga e a baunilha, até obter um creme homogêneo
Reserve
Ferva o açúcar granulado ou cristal com a água, até obter o ponto de caramelo
Despeje sobre uma pedra, já untada
Deixe esfriar completamente, moa com o rolo de massa e reserve
Toste o coco
Montagem:
Cubra uma camada do bolo com uma porção do recheio, polvilhe parte do caramelo moído e do coco tostado
Cubra com a outra camada de bolo e repita a mesma operação, decorando com o crocante e o coco restantes