Bolo cremoso de maçã

Bolo cremoso de maçã
Bolo:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 maçã
Bolo:
  1. Primeiro bata os ovos, depois junte o resto dos ingredientes
Recheio:
  1. Coloque o leite e o amido de milho numa panela e misture até que ele se dissolva por completo
  2. Junte os outros ingredientes e leve ao forno para engrossar
Montagem:
  1. Descasque e pique a maçã em fatias
  2. Caramelize uma forma de furo no meio e espalhe as fatias de maçã por cima do caramelo
  3. Despeje o creme quente e por cima o bolo cru
  4. Leve para assar e desenforme ainda morno