Salada verde com molhos especiais

Salada verde com molhos especiais
Salada:
  • 1/2 maço de alface lisa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de alface crespa
  • Nozes
Molho de mostarda e mel:
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
Molho de hortelã:
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
Salada:
  1. Lave e seque bem as folhas
  2. Em seguida, coloque-as em uma saladeira e salpique nozes
Molhos:
  1. No molho de mostarda e mel, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
  2. Já no molho de hortelã, coloque os ingredientes em um processador de alimentos (ou liquidificador) e triture até ficar homogêneo
  3. Sirva em potinhos para temperar a salada