Panqueca com recheio especial

Panqueca com recheio especial
massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 1 pitada de tempero de raízes
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 4 a 5 fatias de queijo musarela em cubinhos pequenos
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 1/2 tomate cortada em cubinhos pequenos
  • 8 a 10 azeitonas sem caroço cortadas em cubinhos pequenos
  • 2 a 3 colheres de sopa de milho verde com ervilhas
  • 2 colheres de requeijão cremoso sabor cheddar
  • Coentro bem picadinho
  • Molho pronto para decorar
  • Azeite a gosto
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa fina
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de fazinha de trigo, caso fique muito mole
  3. Em seguida asse em frigideira com um pouquinho de oleo para não grudar
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes em uma pequena vasilha e mexa bem até espalhar todo o requeijão
  2. Coloque o recheio nas panquecas
  3. Decore com o molho pronto e um pouquinho do recheio em cima das panquecas e queijo ralado por você mesmo
  4. Se necessário forre a travessa com um pouco de azeite ou molho para não grudar
  5. Fica uma delícia