Sobremesa tropical

Sobremesa tropical
Salada de frutas:
  • 5 kiwis
  • 5 ameixas frescas
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata grande de pêssego em caldas
Mousse de limão:
  • 2 caixas (da pequena) de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colher (de sopa) de gelatina (de limão)
  • 6 colheres de sopa de água fria
  • suco de 5 limões grandes (pode variar de acordo com sua preferência)
Creme de baunilha:
  • 1 caixa (da pequena) de leite condensado
  • 1 caixa (da pequena) de creme de leite
  • 1 gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha (pode variar de acordo com sua preferência)
  1. Corte todas as frutas em cubinhos e reserve
  2. Para preparar a mousse de limão, primeiro dissolva as duas colheres de gelatina de limão nas 6 colheres de água e reserve
  3. Depois, misture todos os outros ingredientes no liquidificador por 10 minutos, acrescente a gelatina dissolvida e misture por mais 10 minutos
  4. Prepare a gelatina incolor como é informado pelo fabricante e faça o mesmo processo com os ingredientes do creme de baunilha (misture por 10 minutos no liquidificador, acrescente a gelatina incolor e misture novamente por mais 10 minutos)
  5. Escolha o recipiente onde ficará a sobremesa e disponha sobre ele as frutas, a mousse de limão por cima e depois o creme de baunilha
  6. Deixe na geladeira por 4 horas (no mínimo) ou até a hora de servir