Torta de bis diferente

Torta de bis diferente
Massa:
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 caixa de bis triturado no liquidificador ou mixer
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até soltar das mãos, se for necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo
  2. Forre o fundo e as laterais com a massa e leve ao forno pré aquecido até ficar com a borda moreninha
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarine e o achocolatado mexendo sempre
  2. Quando desgrudar da panela mexa por mais 3 minutos e desligue
  3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e o bis triturado ( guarde um pouco dste bis triturado para polvilhar por cima)
  4. Coloque o recheio na massa que já está moreninha e fia e leve à geladeira