Bolo delícia brigadeiro e beijinho

Bolo delícia brigadeiro e beijinho
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • leite para umedecer o bolo
Massa:
  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas sem parar de bater
  2. Vá colocando o açúcar e a manteiga, bata até ficar um creme
  3. Vá adicionando o trigo, o leite e o chocolate em pó aos poucos e não pare de bater
  4. Quando estiver tudo bem misturado desligue a batedeira e coloque o fermento, misture sem bater
  5. Coloque essa massa em uma forma untada e enfarinhada de 25 cm e asse por aproximadamente 40 minutos em forno a 180ºC
  6. Enquanto assa faça o recheio e cobertura
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo mexendo sempre até dar um ponto de mingau grosso, reserve
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo também até que desgrude da panela e reserve
  2. Quando o bolo estiver frio parta ao meio com um barbante
  3. Umedeça com o leite ambas as partes, recheie e cubra
  4. Jogue os confeitos em cima e bom apetite!