Ovo suíço

Ovo suíço
  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de molho Salsaretti
  • Orégano
  1. Aqueça o forno a 180°C
  2. Em uma panela esquente o molho até ferver
  3. Em um refratário coloque o molho, coloque um ovo inteiro (clara e gema), fazendo com que um fique separado do outro, leve ao forno e observe
  4. Quando a clara ficar branca retire do forno e acrescente 2 fatias de presunto e 3 de mussarela em cima de cada ovo, salpique orégano a gosto
  5. Usando uma colher coloque um pouco do molho por cima da mussarela
  6. Volte o refratário ao forno até que a mussarela derreta
  7. Pode acompanhar com arroz ou pão
  8. Vinho tinto seco é excelente para acompanhar este prato
  9. Sirva quente
  10. Bom apetite!