Batatas recheadas de micro-ondas

Batatas recheadas de micro-ondas
  • 4 batatas grandes
  • 1 calabresa picada
  • 1 cebola média picada
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde picado
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Lavar as batatas e enxugar bem
  2. Fazer alguns furos com o garfo na batata
  3. Colocar um papel toalha na bandeja do micro-ondas e colocá-las, deixa 5 minutos, virar e deixar mais 5 minutos do outro lado
  4. Embrulhar separadamente com papel alumínio e reservar
Recheio:
  1. Fritar a calabresa, acrescentar a cebola, a azeitona, o cheiro verde e o sal e a pimenta
  2. Pegar a batata e fazer um corte na horizontal e tirar um pouco da polpa da batata (fazer isso com as 4 batatas)
  3. Misturar essa polpa com o recheio e com o requeijão cremoso
  4. Rechear as batatas, tirar o papel alumínio, colocar em um refratário e levar para o micro-ondas por mais 5 minutos