Souflé de batatas

Souflé de batatas
  • 500 g de batata
  • 500 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Molho de tomate
  • Batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe as batatas cortadas em quatro
  2. à parte prepare o peito de frango, desfie e reserve
  3. Após cozinhar as batatas amasse as ainda quente e faça um purê colocando 1/2 copo de leite e a manteiga
  4. Leve ao fogo e coloque em um refratário
  5. Faça um molho com o peito, coloque a cebola, tomate e tempere a gosto
  6. Passe o requeijão por cima da batata e por cima coloque o molho de peito de frango, mussarela ralada e leve ao forno
  7. Coloque a batata palha por cima de tudo e sirva quente