Bolo de agrião

Bolo de agrião
  • 4 xícaras de agrião
  • 4 ovos claras em neve
  • 130 ml de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres de chocolate
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar
  1. Bata no liquidificador as gemas, o agrião e o óle
  2. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó, continue batendo
  3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura do liquidificador
  4. Unte uma forma e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até colocar um palito e ele sair seco
Cobertura:
  1. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, até ficar um creme espesso
  2. Despeje ainda quente no bolo