Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
Massa:
  • 800 g de carne moída
  • 1 sachê pequeno de maionese
  • 1 sachê de creme de cebola
  • Sal e tempero a gosto
Recheio:
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de bacon cortado em fatias
  1. Misture com a mão a carne moída, a maionese e o creme de cebola até ficar uma textura grudenta nas mãos
  2. Depois pegue uma sacola plástica e abra para colocar o rocambole em cima
  3. Coloque-o sobre a sacola e por cima coloque a outra parte da sacola, e com um rolo abra o rocambole em um formato oval, e que a expessura da massa nao fique nem muito fina, e nem muito grossa
  4. Após isso, retire a sacola, e coloque as fatias de queijos e depois o bacon e, com a ajuda da sacola que está em baixo, enrole o rocambole e vede todas as extremidades
  5. Coloque óleo em uma assadeira e leve para assar, numa temperatura média de 200º ou 250ºC
  6. Quando tiver assando, aos poucos pode ser acrescentado água para não ficar seco