Batata recheada e crocante

Batata recheada e crocante
  • 5 batatas grandes
  • Macarrão cabelo de anjo
  • 3 ovos
  • Farrinha de rosca
  • 1 requeijão
  • 200 g de queijo parto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto ou frango ou bacon frito
  • Óleo para fritar
  1. Cozinhe as batatas com casca e tudo, bem lavadas, mas não cozinhe muito para que elas não fiquem moles
  2. Depois de cozinhadas, deixe esfriar e retire a casca, raspando as batatas com uma faca
  3. Em um refratário misture os ovos, mexa eles, em outro refratário ponha um pouco de farinha de rosca, e em outro, quebre macarrão cabelo de anjo, bem quebradinho, e reserve
  4. Pegue as batatas, e passe de uma em um, primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, depois no ovo novamente e em seguida no macarrão cabelo de anjo, quando tiverem bem firmes, frite-as em óleo bem quente, e bote pra escorrer, deixando-as esfriar
  5. Quando estiverem frias, dê um corte longitudinal nelas, para que tire uma tampa pequena (não parta ao meio), com cuidado para não quebrá-las
  6. Com uma colher de mexer café, retire um pouco da polpa da batata, tanto da tampa, quanto da parte de baixo
  7. Misture esta polpa com o requeijão, o presunto (ou frango ou bacon frito) e os queijos (picados)
  8. Devolva o recheio para a batata, embrulhe as batatas com papel alumínio e coloque no forno por mais ou menos 10 minutos, para que derreta os queijos, e pode servir
  9. Obs: Se preferir pode pegar a polpa da batata e por em uma panela pra esquentar com os recheios, devolvendo pra batata e pode servir
  10. Pode comer a batata toda