Macarrão com frutos do mar

Macarrão com frutos do mar
  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 100 g de camarão limpo
  • 100 g de lula picadinha
  • 100 g de polvo picadinho
  • 100 g de lambelambe
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Prepare o macarrão "al dente" e reserve
  2. Deixe temperado os frutos do mar com sal e limão de um dia para outro
  3. Escorra o tempero e leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue bem os frutos do mar até ficar levemente rosado e a seguir derrame o molho de tomate e o shoyo, deixe ferver por 5 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente a salsinha
  5. Num refratário coloque o macarrão e jogue o molho e sirva a seguir