Estrogonofe de carne de soja

Estrogonofe de carne de soja
  • 250 g de proteína de soja texturizada
  • 2 copo de água morna
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de café (rasa) de sal
  • 1 colher de coentro
  • 1 colher de cebolinha
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Coloque de molho a proteína de soja em 2 copos de agua morna por 30 minutos
  2. Após hidratada escorra bem a proteína e reserve
  3. Refogue no azeite o alho até dourar e acrescente a cebola mexa até ficar translucida
  4. Acrescente a proteina de soja e refogue mais uns 5 minutos
  5. Acrescente o molho de tomate, catchup, mostarda, caldo de legumes, sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos
  6. Acrescente o coentro e a cebolinha, mexa um pouco e desligue o fogo
  7. Acrescente por último o creme de leite, misture com o refogado e está pronto
  8. Sirva ainda quente com arroz branco e patata palha
  9. Fica uma delícia