Feijoada vegetariana saborosa

Feijoada vegetariana saborosa
  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1 berinjela
  • 2 cenouras médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de salsicha vegetal(sugiro que usem a Superbom por ser mais consistente)
  • 100 g de PVT grande hidratado e cortado ao meio
  • 3 dentes de alho grandes picados ou espremidos
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande e maduro
  • 1 pitada de cominho
  • Coentro a gosto (caso goste)
  • Sal a gosto
  • 200 g de ricota defumada ou queijo provolone
  1. Cozinhe em uma panela o feijão somente junto com o PVT
  2. Em outra panela cozinhe a berinjela e a cenoura
  3. Quando estiverem cozidos, junte-os em uma só panela e misture
  4. Refogue em uma panela o alho primeiramente, quando ele começar a dourar, coloque a cebola picada, o pimentão picado e o tomate picado
  5. Deixe até a cebola ficar dourada
  6. Acrescente o cominho
  7. Deixe ferver bem e depois acrescente a salsicha cortada em rodelas finas, e a ricota ou provolone ralados e deixe ferver
  8. Acrescente o coentro e desligue
  9. Sirva imediatamente