Abóbora recheada com creme de camarão

Abóbora recheada com creme de camarão
  • 4 mini abóboras
  • 200 g de camarão
  • 1 tomate picado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • queijo permesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e sazon a gosto
  1. Corte a tampa das abóboras e retire o miolo e as sementes
  2. Cozinhe com água e sal até ficarem macias
  3. Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola
  4. Acrescente o camarão e deixe refogar, acrescente um pouquinho de água para que ele cozinhe
  5. Quando o camarão estiver pronto acrescente o tomate picado em cubinhos bem pequenos e deixe secar a água que sai do tomate
  6. Acerte o sal e coloque os temperos de sua preferência
  7. Acrescente o catchup e o creme de leite, deixe apurar uns 2 minutos
  8. Recheie as abóboras, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
  9. Antes de rechear as abóboras, você pode colocar uma colher de chá de requeijão dentro das mesmas, fica uma delícia