Quibe de batata assado

Quibe de batata assado
Massa:
  • 1 ½ xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 kg de batata com casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres farinha de pão (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 xícara hortelã pimenta picadinha
Recheio:
  • 400 g de carne moída (patinho)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 pitada de noz moscada
  • 5 dentes de alho fatiado
  • Orégano
  • Pimenta calabresa
  • 1 copo de requeijão ? marca entre rios
  • 300 g mussarela ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 100 g azeitona picadinha
  1. Cozinhar as batatas, descascá-las e passar no espremedor
  2. Temperar com sal
  3. Lavar o trigo e espremer bem, sem deixá-lo de molho
  4. Deixar descansar por 1 hora
  5. Após o descanso, juntar o hortelã, a cebola ralada e o hortelã
  6. A farinha de pão é para dar liga (se estiver soltando da mão, está no ponto de ser trabalhada)
Recheio:
  1. Refogar a carne moída, juntar todos os temperos (alho, pimenta, cebola, pimentão, noz-moscada, azeitona)
  2. Cozinhar e deixar secar o líquido que se forma
Montagem:
  1. Camada ? Massa
  2. Camada - recheio
  3. Camada ? requeijão
  4. Camada ? mussarela
  5. Camada ? massa
  6. Colocar umas bolinhas de manteiga sobre a última camada e levar ao forno, preaquecido, até que a superfície esteja dourada
Montagem prato:
  1. Alface, rosas fritas feitas com a casca de batata
  2. Flor de tomate e folhas de hortelã