Escondidinho

Escondidinho
  • 500g carne seca desfiada
  • 600g mandioca cozida
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 250 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • Sal
  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão, por 30 minutos ou até que fique bem molinha
  2. Tire os cordões e passe no processador, até que fique um purê
  3. Coloque uma pitada de sal e reserve
  4. Refogue a carne seca desfiada, junto com os temperos, na quantidade que desejar
  5. Após refogada, coloque o catupiry e misture
  6. Retire do fogo
  7. Feito isso, coloque a carne seca em uma forma refratária, retangular, espalhada de forma uniforme
  8. Em seguida, cubra com o purê de madioca
  9. Por último, coloque o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno por 15 minutos, ou até que o parmesão fique levemente dourado
  10. Retire do forno e sirva ainda quente