Panqueca de leite

Panqueca de leite
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Sal pitada
Recheio:
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de tempeiro verde
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
Massa:
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes,coloque em uma frigideira antiaderente preaquecida e frite a panqueca dos dois lados
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo,a cebola, o cheiro verde o tomate e depois o peito de frango cozido e desfiado e o sal
  2. Deixe refogar um pouco e coloque o recheio na panqueca e enrole
Cobertura:
  1. Coloque na panela óleo, cebola deixe regorar um pouco e coloque o creme de leite e em seguida desligue, não deixe aquecer muito o creme de leite, já pode cobrir a panqueca