Quibe em camadas

Quibe em camadas
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 250 g de carne de soja
  • 300 g de presunto
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
Temperos:
  • cebola verde
  • cebola de cabeça
  • orégano
  • canela em pó
  • sal
  • caldo de galinha em pó
  • hortelã
  • pimenta
  • 2 dentes de alho
  1. Coloque o trigo e a carne de soja de molho, o necessário para amolecer, esprema e aguarde
  2. Misture com os temperos alho sal, oregano cebolas, 1 colher de café de canela em pó, hortelã e caldo de galinha batidos no liquidificador com 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem e prove o sal
  4. Unte um pirex de 35 por 25 cm e coloque uma camada do quibe misturado com carne de mais ou menos 1 centímetro de altura
Recheio:
  1. Bata 1 lata de creme de leite com o presunto e coloque por cima do quibe
  2. Faça outra camada com o quibe e venha com o segundo recheio
  3. Bata a lata de milho verde com a lata de creme de leite e coloque por cima do quibe, espalhe as azeitona picadas e cubra com uma camada de queijo
  4. Faça outra camada de kibe, coloque um pouco de azeite doce e cubra com o restante do queijo
  5. Leve a assar e sirva cortado como torta
  6. ttem um sabor muito especial por causa da canela em pó