Lasanha de berinjela light

Lasanha de berinjela light
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate 
  • 2 colheres de azeite
  • Cebolinha 
  • 4 berinjelas
  • Água e sal ( a gosto)
  • Requeijão (a gosto)
  • 1 limão 
  • Salsinha (a gosto)
  1. Em uma vasilha colocar cebola picada,alho picado e azeite
  2. Quando dourar acrescentar 1 lata de molho de tomate
  3. Quando ferver colocar cebolinha picada e salsa
  4. Reserve
  5. Cortar as berinjelas em tiras, colocar em uma vasilha com água e sal e acrescentar umas gotas de limão,por cerca de 3 minutos,para não escurecer a berinjela
  6. Depois escorrer
  7. Reserve
  8. Num refratário de vidro untar com azeite,molho de tomate e outra com berinjela e assim por diante
  9. No final colocar 1 colher de azeite espalhando em toda a lasanha
  10. Quando terminar coloque requeijão a gosto