Bolo dois mousses

Bolo dois mousses
  • Uma massa pronta de bolo de chocolate.
Mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratado e dissolvida em banho-maria.
Mousse de Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colhers de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caras em neve
  • Chantilly para cobrir
  • Geleia de maracujá para decorar (opiocinal)
Mousse de maracujá:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar
Mousse de Brigadeiro:
  1. Faça um brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo até o ponto de brigadeiro mole
  2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar um pouco
  3. Hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria, misture ao brigadeiro e misture delicadamente as claras em neve, leve um pouco para gelar
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes, em cima de uma coloque a mousse de brigadeiro, coloque a massa do bolo e por cima a mousse de maracujá, por cima a outra parte do bolo, decore com chantilly e geleia de maracujá