Massinha frita

Massinha frita
  • 4 colheres de açúcar
  • 10 g de fermento saft (aquele de pacotinho)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/4 do copo de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  1. Misture o fermento, o açúcar e o leite morno até desembolar
  2. Acrescente 4 colheres de trigo e misture também até desembolar
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Acrescente aos poucos o trigo e sove até parar de ficar grudando na mesa
  5. Deixe crescer 30 minutos, até dobrar de tamanho
  6. Separe pedacinhos e estique com pau de macarrão ou até mesmo um copo liso, deixe uns 5 minutos, enquanto isso esquente o óleo, mais ou menos 1 dedo e meio de óleo
  7. Quando estiver quente frite as massinhas