Frango com creme de milho verde e batatas

Frango com creme de milho verde e batatas
  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 peito de frango cosidos e desfiados
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicára de chá de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Batatas palhas
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie, e olte o frango defido para a agua que foi cozido, na panela e acrescente o molho de tomate já pronto e as azeitonas picadas, deixe engrossar e mornar
  2. Espalhe o requeijão cremoso no fundo de uma travessa de vidro, por cima coloque as rodelas de batatas cozidas cobrindo todo o requeijão
  3. Por cima das batatas coloque o molho que ficou reservado amornando, o molho que foi feito com o frango, espalhe bem e reserve
  4. Bata no liquidificador a lata de milho com a agua, o leite e o amio de milho, bata bem e leve ao fogo em uma panela e junto com o cubinho de caldo de galinha, mexendo bem até engrossar
  5. Espalhe o creme na travessa sobre o frango e leve ao forno até o ponto de borbulhar e o requeijão subir
  6. Tire do forno, salpique com batata palha e sirva com arroz