Torta de Frango com Omelete

Torta de  Frango com Omelete
  • 500 g de frango picado
  • 1 colher de margarina
  • 8 ovos
  • 2 colheres de trigo
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1/2 cebola ralada
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • 300 g de queijo
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 100 grs de azeitona picada
  • sal e noz-moscada a gosto
  • catupiry
  • orégano
  1. Refogue o frango picado com a margarina, metade da cebola e sal a gosto, após refogado acrescente o milho, a azeitona, 1 colher de cheiro verde e o peito de peru, desligue o fogo e reserve
  2. Em uma vasilha coloque o trigo o leite, mexa até disolver o trigo, acrescente os ovos bata um pouco, acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde a cebola, o fermento em pó, o sal e a noz-moscada
  3. Asse a omelete em tres partes iguais
Montagem:
  1. Coloque uma parte da omelete recheie com a mistura de frango, catupiry e queijo
  2. Faça isso mais uma vez e finalize com cobertura de queijo e orégano