Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 5 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 400 g de ricota picada
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 200 g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 8 colheres de sopa de água
Massa:
  1. bata o biscoito de maisena no liquidificador até fazer uma farofa, despegje em um bowl ou tigela, junte a manteiga, e com as maos, misture até o ponto de massa
  2. Cubra o fundo de uma assadeira para tortas
  3. ( aquela que sai o fundo)
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina na água morna, no liquidificador junte todos os ingredientes da massa com a gelatina dissolvida
  2. Bata bem, despeje por cima da massa e leve a geladeira por 2 horas
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a goiabada e a água, cozinhe em fogo médio mexendo até tomar consistência de geleia
  2. Retire a torta da geladeira e cubra com a geleia de goiabada, leve à geladeira mais um pouco para resfriar, desenforme e sirva