Torta de limão que dá certo

Torta de limão que dá certo
  • 1 pcote de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly
  • Suco de 2 limões
  • 2 1/2 colheres de margarina
Massa:
  1. Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha
  2. Junte a farinha de biscoitos com a margarina e misture bem
  3. A massa continuará esfarinhada, porém um pouco humedecida por causa da margarina
  4. Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com margarina
  5. Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme
  6. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 12 minutos
Recheio:
  1. Junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador por 5 minutos
  2. Despeje o recheio sob a massa já assada
Cobertura:
  1. Deixe a caixinha de chantilly no congelador por 45 minutos
  2. Posteriormente, bata o chantilly na batedeira em velocidade média, até que fique na consistência desejada
  3. Coloque a cobertura por cima do recheio
  4. Finalize com raspinhas de casca de limão
  5. Leve a geladeira por 3 horas
  6. Desenforme, e sirva a torta gelada