Branquinho de Pêssego

Branquinho de Pêssego
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher de manteiga
  • Açúcar se desejar
1º Passo - Creme:
  1. Coloque em uma panela, o leite condesado, o creme de leite e o amido de milho dissovido no leite
  2. Mexer até desgrudar da panela
2º Passo:
  1. Molhe o biscoito de maisena na calda do pêssego
3º Passo - Montagem:
  1. Em uma travessa coloque uma camada de biscoito, uma camada de pêssogo e uma de creme, depois uma camada de biscoito, uma camada de pêssego e outra de creme e assim sucessivamente
  2. Leve à geladeira por 30 minutos e pode servir