500 g de macarrão para Yakissoba ou 500 gr de macarrão tipo espaguete
1 cenoura média cortada em cubos
1/2 pimentão (pode ser utilizado qualquer cor, mas o vermelho irá destacar mais seu prato)
1/2 couve flor ou brócolis (pode ser utilizado os 2)
200 g de vagem cortada em tamanhos de 2 cm
300 g de repolho cortado em fatias bem finas (2 punhados bem generosos)
300 g de carne bovina magra cortada em cubos (coxão mole, patinho, filé mignon)
300 g de peito de frango cortado em cubinhos
2 colheres de ( sopa) de amido de milho (maizena)
1 colher de (sopa) de açucar cristal
1 tablete de caldo de legumes (caso queira acentuar o sabor dos legumes)
1 tablete de caldo de carne (caso queira acentuar o sabor das carnes)
1 xícara de shoyu (pode ser utilizado molho pronto para Yakissoba neste caso utilize 3 xícaras)
Água
Sal a gosto
Legumes picados em cubos a gosto (chuchu, batata etc)
Pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe a carne bovina e o frango com o açúcar em uma panela com água cobrindo as carnes, tempere com sal e com o caldo de carne
Enquanto a água seca seca adicione um pouco mais, até que as carnes estejam mais macias, quando chegarem neste ponto reserve-as
Cozinhe os legumes (o segredo é manter os legumes inteiros não muito moles, o ideal é cozinha-los no vapor) com o caldo de legumes se preferir, não os deixe amolecerem demais
Retire-os da panela e reserve-os
Cozinhe agora o repolho (se você cozinhou os legumes na água reutilize a água agora para cozinhar o repolho pois ela já tem o caldo de legumes dissolvido, caso tenha cozinhado os legumes no vapor dissolva agora o caldo de legumes na água de cozimento do repolho)
Retire o repolho da água e reserve já na tigela que você for servir o Yakissoba
Utilize a água que você usou para cozinhar os legumes e o repolho complete com mais água e deixe ferver, quando ferver coloque o macarrão e deixe ao ponto al dente, ou seja não muito mole
Assim que o macarrão estiver pronto já coloque na tigela que irá servi-lo e misture com o repolho
Agora dissolva o amido de milho em um copo de água, derrame sobre a carne, acrescente mais 2 copos cheios de água, coloque a panela ao fogo, assim que começar a esquentar coloque os legumes, neste ponto evite mexer para não desmanchar os legumes
Quando o caldo engrossar despeje junto ao macarrão que está na tigela, misture um pouco e serva a seguir