Montanha Russa (gelatina)

Montanha Russa (gelatina)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (medida da lata leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de sua preferência (a de morango é melhor)
  • 1 pacote de chantilly em pó
  1. Dissolva a maizena no leite
  2. Em uma penela junte com o leite condensado, a manteiga e o leite com a maizena
  3. Misture em fogo baixo até engrossar, deixe cozinhar um pouco, cerca de 5 minutos
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  5. Coloque em um marinex
  6. Reserve
  7. Bata o chantilly em pó como pede o fabricante
  8. Reserve
  9. Faça a gelatina conforme o fabricante, misture no chantilly e jogue em cima do creme
  10. Leve para a geladeira
  11. Quando estiver frio, sirva