Bolo diet de cenoura sem nenhum adoçante

Bolo diet de cenoura sem nenhum adoçante
  • 3 cenouras médias cortadas em pedaços grandes
  • 2 copos americanos de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 copo americano de óleo (milho ou girassol)
  • 4 ovos médios
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo ou margarina para untar forma
  • farinha para polvilhar a forma
  1. Abrir os ovos em uma tigela, coando em uma peneira com furos grandes para tirar o cheiro de ovo
  2. Bater no liquidificador os ovos coados, o óleo e a cenoura por uns 2 minutos
  3. Acrescentar as uvas passas e bater mais 2 minutos
  4. Colocar em uma tigela, acrescentar a farinha de trigo e mexer delicadamente
  5. Acrescentar o fermento em pó
  6. Untar com óleo ou margarina a forma com furo no meio
  7. Polvilhar um pouco de farinha de trigo
  8. Colocar a massa e levar ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos e depois diminuir para 180ºC
  9. Após 40 minutos enfiar um palito, se sair limpo, está pronto