Pão Quente de Frango

Pão Quente de Frango
  • 1,5 Kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres grandes de maionese
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 pães de forma
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • Sal ou um sachê de Sázon do pacote verde (para salada)
  1. Prepare o creme de cebola conforme indicado na embalagem, utilizando o litro de leite no lugar da água
  2. Depois de pronto, com o fogo desligado, misture os demais ingredientes, menos o requeijão, o pão e o queijo
  3. Use sal a gosto ou o sachê de Sázon
Montagem:
  1. A primeira camada deve ser de creme
  2. Depois o pão, e assim sucessivamente
  3. Quando estiver na metade intercale uma camada de queijo e continue com o creme e o pão
  4. Finalize com uma camada de creme, depois espalhe o requeijão
  5. A última camada deve ser de queijo
  6. Asse por 40 minutos em fogo médio